Как правильно питаться чтобы снизить холестерин Недостаточно просто отказаться от продуктов, вызывающих выработку «плохого» холестерина. Важно регулярно употреблять продукты, содержащие мононенасыщенные жиры, омега-полиненасыщенные жирные кислоты,…

Информационный сайт

Крапивный лист и гистамин Для устранения аллергических проявлений зачастую используется отвар из крапивы. Его можно приготовить с помощью сухой аптечной крапивы, но наиболее полезен отвар…

Информационный сайт

Как верно колоть внутримышечно уколы глюконата кальция Основные показания к применению групп препаратов (содержащих в составе большое количество органических и неорганических солей) – нехватка кальция…

Информационный сайт

Действующее вещество и свойства Действующим веществом препарата является силденафила цитрат – то же самое, что и в «Виагре». Относится к ингибиторам ФДЭ-5 − угнетает активность…

Информационный сайт

Наркологическое действие При употреблении в больших количествах мускатный орех действует как наркотик. Психотропное действие пряных плодов обусловлено наличием в их составе трех основных веществ: cафрола – 0,195%;…

Информационный сайт

Состав Компонентами препарата являются следующие вещества: силденафил; микрокристаллическая целлюлоза; картофельный крахмал; стеарат магния; лактоза; диоксид титана; этиловый спирт. Из них основным действующим является силденафил, а…

Информационный сайт

Фармакологические группы Цианокобаламин (В12) выпускают как раствор для инъекций в концентрации 0,05% или 0,02%. Показаниями к применению являются: анемия, обусловленная дефицитом B12; болезни печени (цирроз,…

Информационный сайт

Детский коктейль – «Банановый смузи». Существует множество рецептов простого молочного напитка с бананом. Предлагаем вам 2 рецепта: первый — для тех, кто хочет сделать свой…

Информационный сайт

От чего зависит «летальная» доза? Многих людей интересует вопрос о том, сколько нужно выпить вина или пива, чтобы не умереть? Если с водкой всё понятно,…

Информационный сайт

С чего всё начиналось или о том, кто помогал индейцам быстро бегать Первый кокаин с незапамятных времен употребляли южноамериканские индейцы. При этом среди них не…

Информационный сайт